Andrea (46-50)
Verreist als Freunde • März 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurz und entspannt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war nur für zwei Tage, aber es hat sich voll gelohnt. Super freundliches Personal, tolles Essen, schönes Thermalbad, schönes Saunarium und eine erstklassige beauty & spa Abteilung. Wir hatten jeder zwei Behandlungen (ich hatte eine dritte dazugebucht) und die haben uns sehr gut getan. Das Personal in der beauty & spa Abteilung weiß was es tut. Absolut super geschult, freundlich und professionell. der Service im Restaurant war ebenfalls sehr kompetent und freundlich und das Essen war vorzüglich. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Fazit: Ich komme wieder und es war sehr, sehr schön. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, auch für eine kurze Auszeit vom Alltag.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, wir bedanken uns herzlich für Ihren Aufenthalt, Ihr Vertrauen und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre "Auszeit vom Alltag" genießen und sich gut erholen konnten. Ihr sehr motivierendes, großes Kompliment an unsere Mitarbeiter leite ich sehr gerne und mit großer Freude an alle weiter, ganz besonders an unsere "Beauty & Spa-Abteilung". Sehr geehrte Frau Andrea, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie uns nicht nur weiterempfehlen, sondern auch selbst bald wieder zu uns kommen. Ihnen und Ihrer Familie wünschen wir ein wunderschönes, sonniges Osterfest und bis zum Wiedersehen eine erfolgreiche und gesunde Zeit. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor