- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Mai 2017 bei über 90% positiven Bewertungen gebucht. Bis Reiseantritt 10. Sept. 73% verstehe jetzt auch warum. Nach meiner Meinung von 4 Sternen weit entfernt.
Toilette an Wassereinspülung verschmutzt. Abluftfilter im WC total zu. Wlan im Zimmer unbrauchbar. TV Gerät veraltet ( kein Flachbild ) Flecken auf dem Teppich.
Wahrscheinlich kann man für den Preis wirklich nicht mehr verlangen. Es gibt keinen festen Sitzplatz, dadurch Gedränge beim Einlass, um 17:30 Uhr reichen die Plätze nicht immer aus. Nie mehr All Inclusive als Anti Alkoholiker.
Eine der Damen am Empfang ( nicht alle ) überzeugte durch fehlender Freundlichkeit und Arroganz. Habe mich nicht Beschwert weil mir klar war, dass wir sowieso frühzeitig abreisen.
Hotel ist nicht im Thermengebiet vom Bad Griesbach das vielen bekannt ist, zur eigentlichen Therme schätzungsweise 2 eher 3 Kilometer.
Im Thermalbad waren wir nur ganz kurz, weil Fusseln am Boden gesichtet wurden. Einen Gast konnte ich beobachten der aus der Sauna kam und verschwitzt ins Thermalbecken ging. Wir sind dann zwei Tage lieber nach Bad Birnbach in die Therme gefahren.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist richtig, dass unser Hotel in der Stadt Bad Griesbach liegt und circa 3 km vom Kurort entfernt ist. Dies ist auch überall entsprechend beschrieben und nie das Gegenteil! Diese Distanz kann aber dank des Bäderbusses - welcher in der Gästekarte kostenfrei inkludiert ist - problemlos überwunden werden. Gerne hätten Sie Ihr Zimmer reklamieren dürfen, wir hätten sofort versucht Ihnen eine Abhilfe oder einen Umzug anbieten zu können. Wir haben zwei Restaurants im Haus, welche gleichermaßen genutzt werden können und entsprechend der Bettenanzahl bestuhlt sind. Unser Thermenbereich wir mehrmals täglich von unserem Personal gereinigt. Derartige Situationen, wie verschwitzt ins Becken springen, wir man nie vollständig unterbinden können. Wir leben aber von stetem Drang zur Besserung und werden hierzu auch Ihre Bewertung nehmen, daher würden wir uns freuen, Sie hiervon bei Ihrem nächsten Aufenthalt überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria