Das Hotel liegt an einer weniger befahrenen Straße und hat eine schöne Gartenanlage. Im gesamten Hotel ist alles sehr gepflegt und der Service überwiegend sehr gut. Summa summarum kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, da man sich bei dem tollen Service nach einem Wochenendtrip so erholt wie nach 2 Wochen Urlaub fühlt. Der Preis ist nicht der günstigste, aber das Ergebnis lohnt sich in jedem Fall. Evtl sollte man bei der Reservierung um renovierte Zimmer in den oberen Etagen bitten. Besonders für Golfer ein wunderbares Hotel!
Unser Standart-Zimmer lag im Erdgeschoss mit eigener kleiner Terrasse. Die Terasse war leider nicht so schön,man hätte sie schöner, liebevoller gestalten können. Eine einfache Bretterwand schützte vor Beobachtern und insgesamt wirkte alles ziemlich karg. Das Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Die Einrichtung war ebenfalls ok. Es war alles sauber. Etwas Besonderes war das Zimmer nicht. Insgesamt passen die Zimmer m.E. nicht ganz zum Standart des restlichen Hotels. Wobei ich sagen muss, dass ich auf Fotos von Urlaubern gesehen habe, dass es bezüglich der Zimmer und Badezimmer ziemliche Unterschiede gibt. Teilrenovierung? Unser Zimmer war dann wohl eines der alten.
Das Frühstück war gut. Ebenso schmeckten die Speisen im Restaurant, wobei der Preis nicht ganz ohne war, wenn man auch die relativ kleinen Portionen dabei bedenkt. Eine sehr gemütliche Bar mit reichlich Auswahl an Getränken gehört zum Hotel.
Der Service beeindruckte schon beim Einchecken, als der Portier uns ankommen sah und bereits die Koffer abnahm. Beim Checkin an der Rezeption durften wir uns setzen und erhielten kühle Erfrischungstücher sowie ein Glas Sekt (auf Wunsch auch Sekt-Orange oder nur Orangensaft). Der Service im Restaurant war ebenfalls gut, jedoch muss man sagen, dass die Bedienung hier ein bißchen langsam mit der Aufnahme der Bestellung und dem Bringen der Getränke war. Da aber ansonsten alles gepasst hat und derzeit das Restaurant voll besetzt war, habe ich darüber hinwegsehen können. Sehr schön war auch der Fahr- und Abholservice des Hotels zu den Golfplätzen in der klimagekühlten Hotellimousine sowie dass sich sehr zuvorkommend um unser Golfgepäck gekümmert wurde. Als wir abreisten gab man uns je eine Flasche kühles Heilwasser mit auf den Weg und wünschten uns sehr herzlich eine gute Heimreise. Wirklich sehr nett.
Um das Hotel herum ist wenig geboten. Bad Griesbach bietet v.a. Wellness und Sportmöglichkeiten. Für uns bot das Hotel eine gute Lage, da wir ein Golfwochenende geplant hatten. In wenigen Autominuten konnte man diverse Golfplätze erreichen. Nach Passau braucht man mit dem Auto ca. 30 Minuten.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt, haben uns aber alles kurz angesehen. Wirkte ordentlich und angenehm.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |