Nico (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Familienhotel mit toller Verpflegung.

Nettes Hotel, was insbesondere für Familien geeignet ist. Mobilität vorausgesetzt, bieten sich diverse Ausflugsmöglichkeiten an, wie z.B. Passau, Vilshofen, Bad Füssing oder auch kurz über die Grenze nach Österreich oder nach Tschechien.

• Die Zimmer sind vollkommen ok, bei einer Belegung mit 2 Erwachsenen + 1 Kind (Zustellbett) etwas eng. Bei diesem extremen Sommer wäre eine Klimaanlage gut gewesen, normalerweise benötigt man diese wohl nicht.

• Top Verpflegung. Der Speiseplan war abwechslungsreich und lecker.

• Tolles Personal, sehr nett und hilfsbereit.

• Fußläufig ist lediglich der Ortskern erreichbar. Im Umkreis von 20-30 Kilometern gibt es diverse Anlaufpunkte, so dass man genügend Gelegenheiten hat, einen abwechlungsreichen Aufenthalt zu verbringen.

Der Saunabereich hat 2 Saunen und ein Dampfbad. Im Fitnessbereich gibt es 2 Laufbänder inkl. TV (allerdings war 1 defekt), 1 Stepper und 1 Sitzfahrrad. Dazu noch eine Kraftstation. Der Poolbereich (innen + außen) ist etwas klein, bietet aber alles was man braucht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nico

Lieber Nico, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen und Ihrer Familie Ihr Aufenthalt in unserem Haus insbesondere aufgrund der Lage und Ausstattung, wie Therme und Fitnessraum gefallen und zugesagt hat, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Vielen Dank hierbei auch für Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht haben! Wir würden uns sehr freuen Sie mit Ihrer Familie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria