- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich weis wirklich nicht wie man dieses Hotel gut bewerten kann. Ich habe noch nie in so einem chaotisch organisierten Hotel Urlaub gemacht. Es kam mir zum Teil vor als hätte das Hotel erst vor einem Jahr eröffnet. Ich bin wirklich nicht pingelig und weis auch das wir alle nur Menschen sind die Fehler machen trotzdem werde ich da nicht nochmals hinfahren. -Welnessbereich wirklich schön super bequeme Liegen, toller Pool und auch schöner Außenbereich- aber viiieel zu warm es ist kaum auszuhalten. Gefühlte 40Grad.... Extrem rutschig wenn mal Wasser auf den Fliesen ist( was ja durchaus sein kann am Pool). Die vom Hotel gestellten Badeschlappen bitte NICHT anziehen. Wir sind mehrmals fast ausgerutscht und eine Frau hat sich direkt vor uns lang gelegt. - gebuchte Massagen( eine Ganzkörper, eine Teilmassage) kosten 100€ und sind bar zu bezahlen. Das war sehr ärgerlich da wir nicht so viel Bargeld im Hotel hätten und dann erstmal zur Bank fahren konnten. Vorher informieren wäre besser gewesen.... - Verbrennungsgefahr im Solarium. Ich gehe des Öfteren Mal unter die Sonnenbank und war auch erst im Urlaub. Da man aber mindst 4€ in das Teil einwerfen muss(12Minuten) habe ich mir nen ordentlichen Sonnenbrand geholt. Naja selbst schuld. - Essen entspricht keinen 4 Sternen. Ich koche zu Hause besser. Essen lauwarm oder kalt. Nicht immer gleich einen Sitzplatz bekommen ( habe ich noch nie erlebt sowas). All inklusive Getränke sehr beschränkt z. B. Weizenbier, Johannesbeersaftschorle muss man zahlen. Coktails überhaupt nicht enthalten. Geht gar nicht! Damit schießen die sich echt ein Eigentor. Im Wellnessbereich gibt es nur Leitungswasser noch nicht einmal ne Teestation. Das ist für mich kein All in! -Kellner hinter der Bar im Hotel sehr unfreundlich. Sehr wortkarg und versteht auch nicht alles. Hat einen Gast vor allen anderen angeschnauzt. Ich persönlich wäre ausgeflippt.... Zimmer/Hotel sehr sauber und ordentlich.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annegret |
Liebe Anne, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unser Wellnessbereich und die Zimmer gefallen haben. Dass rund um den Poolbereich Vorsicht walten sollte, erscheint verständlich, da hier Wasser auf den Fliesen nie gänzlich zu vermeiden ist. Unsere Badeschlappen entsprechen den Standard-Badeschlappen, wie Sie sie in jedem Hotel erhalten. Ihre im All-Inclusive-Angebot inkludierten Leistungen konnten Sie bereits vor Ihrer Buchung einsehen, daher können wir hier Ihre Kritik nicht nachvollziehen, da Sie vorab ausreichend Möglichkeiten hatten, sich zu informieren. Zudem möchten wir gerne Ihren Angaben korrigieren:Sie haben in Ihrem Leistungspaket sehr wohl einen täglich "Cocktail des Tages" inkludiert, dies konnten Sie auch auf dem Begrüßungsschreiben, welches Ihnen bei Ihrer Anreise an die Hand gegeben wurde, einsehen. Unser Hotel ist nicht Eigentümer und Betreiber der Massagepraxis, weshalb wir hier auf die Zahlungsmodalitäten keinen Einfluss haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria