Das Hotel ist klein und fein. Ruhe- und Erholungsuchende sind da richtig. Wir waren zwar nur füe eine Nacht nach dem "Weihnachtsstress" da, konnten uns aber dennoch in der kurzen Zeit sehr gut erholen. Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Zur Entspannung in Verbindung mit Ausflügen nach z. b. Passau oder Bad Füssung oder Bad Birnbach usw. sehr zu empfehlen. Bad Griesbach hat auch noch eine sehr schöne Therme und einen Kurkern.
Unser Zimmer (312) war groß und sauber mit schönem Blick auf den Außenbreich des Thermalbereiches. Wir waren überrascht wie ruhig es war, obwohl die Rezeption in der Nähe ist. Das Bad war zwar im Verhältnis zum Zimmer klein, aber dennoch ausreichend. Hier auch alles sauber und sehr ansprechend eingerichtet.
Wir haben unser Abendessen im Mexikaner, der auch über das Hotel zu erreichen ist, eingenommen. Der ist wirklich zu empfehlen. Lecker Lecker Lecker... und gut besucht, viel. vorher reservieren. Im Hotel gibt es auch noch ein STERNE Restaurant. Haben wir leider nicht probiert. Hörte sich aber sehr gut an... Das Frühstück war auch o. k. für jeden was dabei und lecker.
Wie oben schon erwähnt, wurden wir sehr freundlich empfangen. Und die Freundlichkeit hat sich durch die gesamte Zeit gezogen. Was wirklich sehr sehr schön ist. Die liebevolle Einrichtung, "toskanisch" und die Sauberkeit sollte ebenso noch positiv bewertet werden. Für Kunden die mit der Bahn anreisen gibt es einen kostenlosen Busshuttleservice. Den PKW kann man in die Hoteleigene Tiefgarage stellen (es waren glaub ich ca. 7,--EUR p. Tag)
Ein Ort mit Stadtplatz ist genauso vorhanden, wie auch genügend Wege zum spazieren in der Natur. Also wirklich für jeden was dabei.
- Wellness
- Sport
Wir haben uns nur bei Sauna und Thermalbad aufgehalten. Aber auch das Sportangebot ist sehr vielfältig und auf Nachfrage an andere Gäste, sehr zu empfehlen. Der Saunabereich ist sauber, aber klein...(waren vorher im Esperanto in Fulda und da hatten wir 4. 000qm viel. deshalb für uns "klein"). Aber auch hier sauber und immer frische Handtücher griffbereit. Der Bademantel liegt bereits auf dem Zimmer.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |