Corinna (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Familienurlaub

Gut

Ein ehemaliges Luxus Wellnesshotel, dass in ein All inklusive Familienhotel umgewandelt wurde. Wir haben uns sehr wohl gefühlt☺️

• Das Zimmer war sehr schön und auch ausreichend groß. Das Badezimmer hätte etwas besser gereinigt werden können, insbesondere die Toilette.

• Gut
  • Das Frühstück war immer sehr gut und das Abendessen meistens auch. Toll fanden wir die zwei separaten Restaurants. Unten das etwas gehobenere Restaurant und oben das Familienrestaurant.

• Gut
  • Die meisten Servicemitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ein zweiter Barkeeper am Abend wäre sinnvoll.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, und man hat zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten.

Innen und Aussenpool sehr schön. Für die Kinder gab es jeden Tag von 9 Uhr bis 12 Uhr Programm. Toll fanden wir das Kinderkino. Jeden Tag um 16 Uhr ein toller Kinderfilm und wir Eltern konnten es uns bei einem Glas Wein in der Bar gemütlich machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Corinna

Liebe Corinna, vielen Dank für die ausführliche Bewertung und das Lob! Wir freuen uns sehr, dass unser Hotel Ihre ganze Familie begeistern konnte und für alle etwas zu bieten hatte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und herzlichste Grüße Ihr Thermenhotel Viktoria