- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gepflegtes, sehr sauberes Hotel mit einem recht schönen Schimmbad (innen Thermal-Bad 34°, netter beheizter Aussenpool ca. 23° mit ausreichend Liegen) und erholsamen Saunabereich. Beim angebotenen reichhaltigen Frühstück wird sehr großer Wert auf heimische Produkte mit guter, frischer Qualität gelegt. Der Service ist sehr bemüht und freundlich. Im Haus befinden sich mehrere Restaurants und eine schöne Bar in der Fr. /Sa. gepflegte Live Musik geboten wird. Die Lage ist ruhig, am Ortseingang von Bad Griesbach. In der Nähe befindet sich ein Supermarkt und das Zentrum des Ortes ist schnell zu erreichen. Der Kurpark mit dem entsprechenden Thermalquellen-Bad ist allerdings aufgrund seiner Lage(ausserhalb von Bad Griesbach) nur mit dem Auto oder dem Bus erreichbar. Das Zimmer war für uns geräumig genug, mit Duschbad und getrennten WC und einem relativ großen Balkon. Einziger Kritikpunkt aus unserer Sicht ist, dass es für Kinder kein spezielles Freizeit-Angebot (Spielplatz oder Spielzimmer) gibt. Entsprechend muss angenommen werden, dass Familien mit Kindern nicht unbedingt die Gäste-Zielgruppe des Hotel sind. Wir haben uns in diesem Hotel aber trotzdem sehr wohl gefühlt und unser Kind konnte sich ja wenigstens an den Bademöglichkeiten erfreuen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut