Schöne und sehr gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich am Empfang, auch Kellner (Service) war super. Entspannte Atmosphäre in einem entspannten Urlaubsort. Wer Golf liebt ist hier genau richtig, genauso wer Entspannung mag (Wellness) oder die Natur (Wandern etc.)
Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse. Mein Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gereinigt. Flatscreen ist vorhanden. Das Mobiliar ist schon etwas älter (Braune Möbel) die aber Top on Ordnung sind. Ich hatte noch eine kleine Sitzecke und einen Schreibtisch dabei. Toll fand ich das Bett, damit ist die Qualität der Matratze gemeint (das ist natürlich immer Geschmacksache) Ich konnte jedenfalls super schlafen und es gab mehrere Kissen zur Auswahl. Nicht so schön fand ich die Vorhänge vor dem kleinen Balkon die sind schon etwas älter und gehören mal ausgetauscht, dennoch waren sie in Ordnung und nicht kaputt oder ähnlich. Eine Minibar (gegen Gebühr) ist ebenfalls im Zimmer vorhanden. Das Badezimmer fand ich richtig gut, wirkte schon etwas moderner und sehr sauber. Gut begehbare Dusche, Fön und genug Handtücher vorhanden.
Das Essen war gut, Frühstück super, Mittagessen eher eine kleinere Auswahl hier würde ich mir noch etwas mehr wünschen. Was allerdings angeboten wurde war schmeckte mir persönlich sehr gut. Das Abendessen war ebenfalls sehr lecker und auch abwechslungsreich. Das Hotel bietet dazu den Tischgetränke Service der bei mir und auch den anderen Gäste sehr gut ankam und keine Selbstverständlichkeit ist. Die Atmosphäre empfand ich als angenehm und locker. "Es bestehe keine Anzugpflicht" natürlich setzt man sich (so sehe ich das) nicht mit Badehose ins Restaurant.
Immer freundlich und Hilfsbereit und auch immer mit einem netten Spruch oder Witz auf Lager, super angenehm.
Tolle Lage in einem Kurort mit schöner Aussicht. Für Golfer optimal da Golfplätze in unmittelbarer Umgebung zu finden sind.
- Geschäftsreise
Die konnte ich nicht testen, allerdings bietet das Hotel einen tollen Pool, es gibt eine Tischtennisplatte, man kann auf diverse Golfplätze gehen, wandern und sicherlich noch das ein oder andere mehr. Das Hotel hat ein eigenes Kino!!!!! (habe ich nicht getestet aber kurz gesehen) finde ich eine tolle Idee. Außerdem gibt es einen großen Spa und Wellnessbereich mit eigener Heilpraktikerin. Nachmittags gab es im Barbereich ab und zu auch Livemusik (die nicht mein Geschmack ist) aber die anderen Gäste haben es sehr gut angenommen, was man bemerkt hat da der Barbereich sehr gut besucht war, trotz tollem Wetter draußen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Patrick |
Lieber Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so zugesagt hat, dass Sie uns weiterempfehlen können. Schön, dass Sie sich bei uns im Haus so wohlgefühlt haben! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Hause und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria