Das Hotel liegt etwas außerhalb des Marktes Bad Griesbach. Schönes Ambiente, geräumige, wohnliche Zimmer, schöner Wellnessbereich ( Schwimmbad mit Bad Griesbacher Thermalwasser, 3 Saunen und Infrarotkabine), gutes Essen (bei Menü Auswahl aus 3 Vorschlägen, eines vegetarisch)
Schön und geräumig, mit eigenem kleinen begehbaren Schrank und Balkon
Für Vegetarier, die wie ich sehr heikel sind, manchmal schwierig, aber mein Mann (Fleischesser) war vom Essen begeistert.
zuvorkommendes Personal
Wer in der Therme Bad Griesbach baden gehen will, sollte vielleicht lieber ein Hotel in Griesbach Therme buchen, da man mehr als 2 Km von der Therme weg ist. Wer sich aber mit einem Pool mit Thermalwasser zufrieden gibt, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben.
- Wellness
- Sport
Wir wollten Urlaub im Thermalwasser machen, und genau das wird auch geboten. Auch Leute, die gerne saunieren, kommen auf ihre Kosten und für Fitnessfreaks steht ein Fitnessstudio zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heidemarie |
Liebe Heidemarie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat und Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria