Ellfriede & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, leider mit Einschränkungen

Sehr gutes und sauberes Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß. In der Dusche wäre ein Spender mit Duschgel jedoch von Vorteil. (Würde die Umwelt schonen und die Aufwendungen des Hotels minimieren.)

• Die Restaurants und die Qualität der Speisen sind spitze.

• Sehr schlecht
  • Bisher waren im Sauna- und Badebereich immer genügend Handtücher vorhanden, doch dieses mal wurden lediglich 2 große Handtücher pro Person im Zimmer bereit gestellt. Das ist viel zuwenig, denn wenn man ins Schwimmbad geht, und sich danach abtrocknet, ist ein Handtuch schon nass. Wenn man dann noch einen Saunagang machen möchte, hat man gerade noch ein Handtuch für die Sauna und nach dem Duschen, kann man sich mit dem bereits nassen Handtuch wieder abtrocknen. Das bedeutet mehrmals ins Bad bzw. in die Sauna zu gehen ist nicht möglich. Wir haben versucht frische Handtücher zu bekmmen, das war ein Akt von 1 Stunde. Man müsste die Handtücher mehrmals in der Sauna verwenden, was in unseren Augen total unhygienisch ist. Die stets frischen Handtücher war in diesem Hotel immer ein besonderes plus. Aus diesem Grunde vergeben wir hier nur eine Sonne, ansonsten wären es sechs.

• Gut
  • Sehr schön in der Bayerischen Toskana gelegen.

Dauer:1-3 Tage im November 2013
    Vorname:Ellfriede & Dieter

Sehr geehrte Frau Elfriede, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, die wir sehr aufmerksam gelesen haben. Zunächst bedanken wir uns sehr, dass Sie uns als "sehr gutes und sauberes Hotel" bewerten und uns ein großes Lob hinsichtlich unserer Restaurants aussprechen. Wir leiten dies mit großer Freude an die Mitarbeiter weiter; das motiviert und sehr! Bezüglich Ihrer Kritik "zuwenig Handtücher im Sauna-/Badebereich" haben wir bereits entsprechend reagiert. Zusätzlich zur Badetasche, haben wir im Sauna-Bereich große Regale/Körbe praktisch mit "Handtüchern unlimited" für die Gäste zur Verfügung gestellt, sodass ab sofort eine uneingeschränkte Anzahl von Badetüchern garantiert ist. Sehr geehrte Frau Elfriede, haben Sie besten Dank für Ihre wertvolle Anregung, die wir umgehend beherzigt haben. Wir freuen uns schon sehr darauf, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Hause persönlich davon überzeugen können. Ihnen und Ihrer Familie ein wunderschönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in ein erfolgreiches, sonniges und gesundes Jahr 2014. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor