Elfriede & Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr gutes und sauberes Hotel.

• Gut
  • Zimmer sind ausreichend groß.

• Die Restaurants und die Qualität der Speisen sind exzellent.

• Wir freuen uns sehr, und bedanken uns bei Herrn D.-S., dass auf unsere Kritik in Bezug auf die Handtücher so schnell reagiert wurde, dadurch war es wieder ein sehr schöner und erholsamer aufenthalt und wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Sehr schön in der Bayerischen Toskana gelegen.

Das Thermalbecken ist sehr schön.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2013
    Vorname:Elfriede & Dieter

Liebe Frau Elfriede, lieber Herr Dieter, haben Sie herzlichen Dank für Ihre erneute schöne Bewertung. Ganz besonders freue ich mich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns wiederholt zu besuchen, um sich bei dieser Gelegenheit persönlich davon zu überzeugen, dass wir auf Ihre Kritik bezüglich der Handtücher im Sauna-Bereich sofort reagiert haben. Es freut uns wirklich sehr, Sie zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Liebe Frau Elfriede, lieber Herr Dieter, wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie für 2014 viel Sonne, Erfolg und Gesundheit und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in der Bayerischen Toskana. Nochmals DANKE für Ihre Bewertung. Mit herzlichen Grüßen Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor