Irmela (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!

Wir können das Hotel weiterempfehlen. Preis - Leistung waren sehr gut. Leider waren die Busverbindungen sehr mangelhaft! Zu schlecht gekennzeichnet, auch als kein Schnee mehr war, kamen die Busse einfach nicht. Daher nur mit Auto empfehlenswert. Wir hatten keine Reklamationen. Leider fehlen Haken und Fächer für Handtücher in der Therme, die Liegen werden immer alle belegt ohne dass jemand darauf liegt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Irmela

Liebe Irmela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön zu hören, dass es Ihnen gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen können. Wir haben innerhalb von Bad Griesbach und nach Passau eine sehr gute und konstante Busanbindung, die Busse fahren immer ca. jede Stunde ab - die Haltestelle ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Leider können weder wir noch die Busunternehmen etwas für das Wetter. Wir sind nun einmal etwas höher gelegen, so dass auch die Stadt einige Zeit braucht, bis die Straßen wieder geräumt sind. Auch wenn es vielleicht vor unserer Haustüre geräumt ist, heißt es nicht, dass alle Straßen befahrbar sind, insbesondere nach Passau gibt es sehr viele Hügel zu fahren. Hier muss man doch auf das Verständnis der Gäste hoffen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria