- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über Silvester im Hotel und waren wirklich positiv überrascht. 3 Kinder im Alter von 13, 14 und 19 plus Hund kann manchmal etwas schwierig sein, doch es war wirklich für jeden was dabei. Hundefreundlich, nettes Personal, angenehme Atmosphäre und Zimmer sehr sauber. Der Zimmerservice sowie die Pianobar sind auch zu empfehlen, sehr schöne kleine Restauration. Die Silvestergala war auch wirklich schön, 5 Gänge und zwischen jedem Gang wurde ein Musicalausschnitt vorgeführt (von einem Wiener Musical), fanden wir eine tolle Idee.Der Wellnessbereich war auch sehr schön, einzig das kleine Schwimmbad ist zu bemängeln, jedoch war ebenfalls ein Aussenpool vorhanden. Das Massageangebot war sehr üppig und die von uns gebuchten Behandlungen waren alle wirklich TOP! Alles in allem wirklich empfehlenswert für Familien mit Kindern aller Altersklassen, Senioren oder Paare. Das Sternerestaurant war zu unserer Zeit leider ausgebucht aber das mexikanische Restaurant war wirklich super, leckeres Essen und typische Atmosphäre!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut