Jürgen (46-50)
Alleinreisend • November 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Tolles Hotel mit Ambiente - aber ohne Arroganz

Das in Form eines Schiffes gestaltete Hotel überzeugt mit Aervice, Essen und einem großzügigen Wellnesbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist angebracht, wenn auch nicht ganz billig. Aber wer will das schon in einem solchen Hotel. Wer Erholung und ruhe sucht, oder auch Abwechslung und Wellnes ist hier gut aufgehoben. Das Essen ist den Preis wert, der in der Thermengegend normal ist. Auf jedem Zimmer kann kostenloses WI-Fi empfangen werden. Auch die Seminarräume sind toll und bestens ausgestattet. Hier macht lernen Spaß!

• Die Zimmer sind geräumig und elegant. Die Betten sehr bequem. Bad und Toilette sind penibel sauber. Viele Zimmer haben einen Balkon oder gar eine Terrasse, auf der man sich im Sommer gut aufhalten kann. Flachbild-TV ist selbstverständlich.

• Das Essen ist ausgesucht und lecker. Nur beste Zutaten. Das Frühstück hält für jeden Geschmack etwas bereit. gerne werden auch Sonderwünsche erfüllt. Neben dem hauptrestaurant gibt es noch einen gehobenen Italiener und einen Mexikaner im Hotel. In der Cocktailbar kann man internationale Drinks genießen und auch eine Cohiba erwerben (rauchen darf man sie leider nur draußen).

• Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Der Gast ist König und wird mit einem Lächeln empfangen. Dabei wirkt das aber nicht erzwungen. Man pflegt einen ehrlichen und offenen Umgang, was ich sehr schätze. An der Rezeption bekommt man Hilfe für alle Lebenslagen.

• Das Hotel liegt etwa 1 Kilometer vom Zentrum von Bad Griesbach entfernt. Dort gibt es wenige einkaufsmöglichkeiten. Wer schoppen will, muss in die Thermenlandschaft fahren. Dort gibt es, was das Herz begehrt. Die Straße am Hotel ist tagsüber mäßig, in der Nacht kaum befahren. Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus.

• Geschäftsreise

Im hoteleignen Wellnesbereich finden sich ein Schwimmbad (Halle) und ein Außenbecken. Mehre Saunen laden zum Enspannen ein. Es werden direkt im Hotel verschiedene Wellnesangebote gemacht, wie Massagen und Bäder. Die Preise sind erschwinglich, die Qualität sehr gut. besonders zu erwähnen ist das hoteleigne Kino: man kann sich an der Rezeption einen Film wünschen, der dann zur ebenfalls individuellen Zeit im Kino angeboten wird. Dort genießt man alleine oder in der Gruppe einen entspannten Filmabend. Genial!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im November 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen, haben Sie besten Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Was Sie über die Freundlichkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter schreiben, freut und motiviert uns außerordentlich; ganz lieben Dank dafür! Ihr tolles Lob an die Küche und an die Damen vom Housekeeping leite ich mit großer Freude weiter. Besonders freut uns auch, dass Ihnen unser hoteleigenes Kino so gut gefallen hat. Wir haben hier mittlerweile über 350 Top-Kino-Filme zur Auswahl. Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihre ausführlichen Zeilen und für Ihr Vertrauen. Bis zum baldigen Wiedersehen wünschen wir Ihnen eine erfolgreiche, sonnige und gesunde Zeit und senden beste Grüße aus der "Bayersichen Toskana". Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor