- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir nutzten das Columbia Hotel für eine größere Vertriebsveranstaltung und ich kann sagen, dieses Hotel ist in allen Bereich TOP. Besonders hervorheben möchte ich die Grundfreundlichkeit des Personals sowie das hervorragende Essen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Herr Gerhard, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns ganz herzlich für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung. Ihre schöne Veranstaltung im Hause zu betreuen, hat uns riesigen Spaß gemacht und so freut es uns umso mehr, dass Sie und Ihre Teilnehmer sich bei uns wohlgefühlt haben. Sie waren übrigens unsere "ersten offiziellen Gäste" in unserem neuen Seminar-Raum "Atrium", der erst vor wenigen Tagen fertig gestellt wurde! Ihre motivierenden Zeilen und Ihre schöne E-Mail, verbunden mit dem großen Lob an unsere Mitarbeiter und die Küche leite ich sofort mit Freude an alle weiter. Lieber Herr Gerhard, wir sagen nochmals DANKE für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen bis zu Wiedersehen eine erfolgreiche, stressfreie und gesunde Zeit. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor