Karl (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Unterm Strich ist die Preisleistung noch okay

4 Sterne Hotel am oberen Ortsrand von Bad Griesbach, bis Mitte 2016 lief es noch noch als Hotel Columbia. Erster Eindruck ist ganz gut. Eigentlich schöne Anlage, es herrscht aber hier und da etwas Renovierungsbedarf.

• Hatten ein Zimmer im Anbau, der durch einen langen Gang mit dem Haupthaus verbunden ist. Das Zimmer und Bad mit seperatem WC waren in Ordnung, teils etwas abgewohnt. Hatten ein Französisches Bett mit schlechter Matratze, wenn einer im Bett lag und jemand sich dazu gelegen hat kam die 1. Person in Schwingung und man rollte man in der Mitte zusammen. Gesaugt wird anscheinend beim Zimmerservice auch nicht, die Erdnuß vom Vormieter lag bei der Abreise noch in einer Zimmerecke.

• Das Frühstücksbuffet ist in Auswahl und Geschmack okay, leider gibt es mitunter auch Aufbackbrötchen und Croissants. Unter der Woche gibt es Abends ein durchaus reichhaltiges Salatbuffet und eine Menüwahl, man kann unter 3 verschieden Gerichten wählen. Alles in schönem Ambiente. Das Sonntagabendliche "Bayerische Schmankerlbüffet" das wir 2 mal kosten durften, kann man vergessen ! Aufgewärmte zähe, graue Haxen und z.B.eine dünne Schwammerlsoße, leider auf bescheidenem Niveau. Das All Inlusive Angebot beschränkt sich zudem auf Helles Bier, 2 verschiedene trockene Weine, Wasser, Apfelsaftschorle, normale Cola und diverse Schnäpse. Kein Espresso. Mittags gibt es von 15-16Uhr Kaffee aus der Thermoskanne.

• Gut
  • Der Service im Restaurant und Bar, Reception war im allgemeinen gut.

• Am oberen Ortsrand von Bad-Griesbach, zum Marktplatz 5min. zu Fuß. Es gibt 2 Discounter in der Nähe.Die Stadtverwaltung hat anscheinend ihre Bemühengen auf ein Minimum reduziert, der Parkplatz unterhalb des Hotels ist ungepflegt, die Hundekotabfalleimer laufen über...

• Wellness
    • Sport

Schöner, etwas kleiner Badebereich... wenn viele Kinder im Hotel sind etwas unruhig. Im Barbereich kann es Abends schon mal eng werden. Wenn man Glück hat, kann man ein paar schöne Tage verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Karl

Lieber Holydayer, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Service zugesagt hat! Bezüglich der Matratze und der Zimmerreinigung dürfen Sie selbstverständlich jederzeit sofort reklamieren, damit wir dies umgehend beheben können. Ihre Inklusivleistungen konnten Sie bereits vor Ihrer Buchung einsehen. Es ist richtig, dass hier keine Heißgetränke inkludiert sind. Ihr Kritikpunkte bezüglich des bayrischen Buffets haben wir gerne an unser Küchenteam weitergeleitet. Um dies richtig zu stellen: Wir haben das Hotel erst dieses Jahr (2017!)neu übernommen, das heißt wir haben das Haus erst 3 Monate. Mit der Zeit werden hier sicherlich noch einige Maßnahmen durchgeführt werden. Wir würden uns freuen, Sie dennoch bald wieder einmal bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem steten Drang zur Besserung überzeugen zu können. Mit herzlichen Grüßen Ihr Thermenhotel Viktoria