Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Verwöhnhotel mit besonders freundlichem Hotelteam

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach 1 Jahr waren wir mal wieder, auf einem kurzen Zwischenstopp, in Bad Griesbachs Columbia Hotel. Die Erfahrung von früher hat sich bestätigt: Einfach ein sehr gutes und besonders servicefreundliches Hotel in guter Lage und (was wir - subjektiv sicherlich) als Vorteil sehen: Das Hotel liegt in Griesbach, nicht in der "Hotelzone" von BAD Griesbach. Für Golfspieler das perfekte Refugium!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch und über Ihre schöne Bewertung gefreut. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter gebe ich mit Freude weiter. Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Lage unseres Hotels als Vorteil werten. Wir bedanken uns nochmals ganz herzlich bei Ihnen und wünschen Ihnen bis zum Wiedersehen eine sonnige, erfolgreiche und gesunde Zeit. LIebe Grüße vom gesamten Team sendet Ihnen Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor