Michelle (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vorbehaltlos empfehlenswert, Ruhe/Erholung pur

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein tolles Wellnesshotel mit Wohlfühlgarantie. So freundlich wurden wir noch nie empfangen. Man nimmt beim Check-Inn Platz an der Rezeption. Bei einem Begrüßungssekt bekommt man alles Wichtige in Ruhe erklärt. Die Austattung des Zimmers ist Geschmacksache, Africastyle nicht ganz unser Stil. Aber sehr ordentlich und sauber. Die Hellhörigkeit ist ein kleines Manko. Unser Balkonzimmer ging zur Straße, so dass man die Autos hörte, die vorbeifuhren oder direkt vor unserem Zimmer ausparkten. Absolut positiv muß man hervorheben, daß das Auffüllen der Minibar mit Wasser und Saft im Preis inklusive ist, genauso wie die Nutzung des Wellness- und Sportbereiches. Trotz das man uns sagte, daß Hotel sei komplett ausgebucht, war das Schwimmbad nicht überfüllt, m. E. sogar wenig besucht. Auch im restlichen Hotel sah man wenig Gäste. Die Sauberkeit im Innen- und im Außenbereich der Therme möchte ich hervorheben. Parken (ohne Extrakosten) kann man in der Tiefgarage. Allerdings pünktliches Erscheinen sichert einen Platz. Alternativparkplatz nach Rücksprache mit der Rezeption angeboten bekommen. Das Frühstück im Restaurant "Galeria" war sehr angenehm. Auf Wunsch gab es verschiedene Eiervariationen (Spiegeleier, Omlett mit und ohne weiteren Zutaten usw.) frisch zubereitet aus der Küche oder auch Waffeln. Das Personal war sehr freundlich und umsichtig beim Abräumen. Das Buffet bot eine gute Auswahl. Die anderen Lokalitäten wurden von uns nicht genutzt. Alles in allem DANKE für die freundliche Betreuung in ALLEN Bereichen! Es war ein Wohlfühlurlaub, wie er besser nicht hätte sein können!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michelle

Sehr geehrte Frau Michelle, vielen lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung, die wir alle sehr aufmerksam gelesen haben. Vor allem Ihr großes Lob an unser Mitarbeiter-Team motiviert und freut uns außerordentlich. Vielen Dank dafür! In unseren Gäste-Zimmern bieten wir 4 verschiedene Stil- und Ausstattungs-Linien an, u.a. den "Kolonial-Stil". Ein kleiner Teil der Zimmer (mit Stadt-Blick) geht zu einer kleinen Seiten-Strasse hin. Der Großteil der Zimmer geht zum Innen-Hof und zum Aussenpool und ist ganz besonders ruhig. Wir werden dies gleich entsprechend notieren, sodass Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt Ihr Wunsch- und Traum-Zimmer automatisch erhalten. Sehr geehrte Frau Michelle, wir bedanken uns nochmals ganz herzlich für Ihren netten Worte und Ihr großes Lob. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige und gesunde Zeit. Mit besten Grüßen aus der Bayerischen Toskana Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber & Hoteldirektor