- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein tolles Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern - es beginnt mit einer sehr freundlichen Begrüßung und man hat für alle Fragen und Anliegen ein offenes Ohr. Auch beiläufig erwähnte Reklamationen wurden sofort bearbeitet, ohne dass man davon etwas mitbekommen hat. Auch die Preise waren für das Gebotene angemessen. Auch wenn es kein explizites Familien- / Kinderhotel ist und kein weiteres Kinderangebot im Hotel besteht (außer Filme für das hauseigene Kino), haben wir es als sehr kinderfreundlich empfunden. Auch die anderen Hotelgäste störten sich nicht an im Bad herumtollenden Kindern (es war allerdings Nebensaison, so dass das Hotel nicht voll belegt war). Wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harm |
Sehr geehrter Herr Harm, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und für Ihren Familien-Wellness-Urlaub bei uns. Haben Sie lieben Dank für Ihr tolles Kompliment an unsere Mitarbeiter, die sich alle sehr darüber gefreut haben. Das ist eine große Motivation fürs gesamte Team. Ganz besonders freut es uns, dass Sie den Urlaub zusammen mit Ihren Kindern genießen konnten, die im gesamten Haus wirklich sehr angenehm aufgefallen sind. Sehr geehrter Herr Harm, wir senden beste Grüße an die ganze Familie und würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen einen sonnigen Herbst und eine gute und gesunde Zeit. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor