- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Wellness Bereich mit vielen verschiedenen Massageangeboten. Ein Abendessen im Gourmetrestaurant "Il Giardino" ist absolut empfehlenswert. Sehr gutes Essen, tolle Weine und das zu einem hervorragenden Preis-Leistungsverhältnis. Das gesamte Personal im Hotel sowie Restaurant ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Kino im Hotel ist eine super Idee, wir haben uns gleich an zwei Abenden einen Film ausgesucht und angeschaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Silke |
Liebe Frau Silke, haben Sie ganz herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Besten Dank auch für Ihr großes Lob an unsere Beauty-Abteilung und unser Gourmet-Restaurant, das ich sehr gerne und umgehend weitergebe. Dass Ihnen auch unser Hotel-Kino so gut gefallen hat freut uns ganz besonders. Hier haben wir mittlerweile über 200 aktuelle Filme zur Auswahl. Liebe Frau Silke, wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch und freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin eine gute, sonnige und gesunde Zeit wünscht Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber/Hoteldirektor