Rike (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnesshotel mehr für Familien mit Kindern

Das Hotel versucht gleichzeitig Wellness-und Familienhotel zu sein. Es ist jedoch für Leute die Entspannung suchen schwierig, wenn das Thermalbad mit Ruheraum auch als Kinderspielplatz genutzt wird. Wir hatten über den Veranstalter All inclusive gebucht. Es war jedoch keinesfalls AI! So gab es zwischen 10 und 12 Uhr gar nichts, Kaffee am Nachmittag nur zwischen 3 und 4 Uhr, sowie grundsätzlich jeweils nur eine Sorte Weißwein, Rotwein und Bier. Das in Bayern übliche Weißbier war nicht enthalten. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer groß und sauber. Wir hatten leider ein Zimmer zur Straße, nicht zum Garten.

• Gut
  • Zimmer groß und sauber mit Balkon. Gute Matratze. Leihbademantel und Saunatuch vorhanden.

• Fruestuecksbuffet in Ordnung, jedoch ohne Fisch oder frisch gepressten Orangensaft. Mittags nur Snacks, teilweise aus Resten vom Vortag. Abendessen in Buffetform mit zweierlei Hauptgerichten, zweierlei Nachspeisen und Salaten. Leider waren die Beilagen für unseren Geschmack grundsätzlich zu weich.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel liegt im Ort, nicht im Kurviertel. Der Ort ist eher etwas vernachlässigt. Das Kurviertel mit Therme ist ca. 5 km entfernt und deutlich gepflegter. Leider haben wir keine Kurkarte erhalten. Mit dieser koennte man angeblich kostenlos den Bus nutzen. Ausflüge nach Passau oder in einen Wildpark sind möglich.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum relativ groß und modern. Thermalbecken und Aussenpool weitgehend von Kindern genutzt. 3 verschiedene Saunen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rike

Liebe Rike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Hotel im Großen und Ganzen zugesagt hat und Sie uns daher weiterempfehlen können. Es ist richtig, dass Ihnen eine Kurkarte für Ihren Aufenthalt ausgestellt wird, mit welcher Sie einige Vergünstigungen und Inklusivleistungen erhalten. Bei Ihrer Anreise haben Sie von uns ein Begrüßungsschreiben erhalten, auf welchem beschrieben steht, dass wir Ihnen Ihre Kurkarten noch ausstellen und Sie diese ab dem Abend des Anreisetages bei uns an der Rezeption abholen können. Wir bedauern es, wenn Sie dieses überlesen haben. Gerne dürfen Sie sich aber hier jederzeit an uns wenden und sich danach erkundigen! Es ist richtig, dass in unseren Haus auch Kinder willkommen sind und wir speziell für Kinder Aktivitäten und eine Kinderbetreuung anbieten. Dies ist auch überall ausgeschrieben, daher ist es auch naheliegend, dass auch die Kinder unsere Therme mitnutzen. Wir verstehen Sie, jedoch möchten wir darauf verweisen, dass Ihnen dies bereits bei Ihrer Buchung bekannt war! Wie Sie es Ihren Unterlagen entnehmen können, haben Sie das "All-Inclusive-Ligth" Angebot gebucht. Das Wort "light" bedeutet eben, dass es hier gewisse Einschränkungen gibt und nicht alles inkludiert ist, da es eine Abschwächung ist. Die in Ihrem gebuchten Paket inkludierten Leistungen konnten Sie aber auch bei Ihrer Buchung einsehen, weshalb wir hier Ihre Kritik leider nicht ganz nachvollziehen können, da Sie unser Hotel unter diesem Aspekt gebucht haben. Gerne dürfen Sie bei Ihrer Buchung auch einen Wunsch bezüglich der Lage Ihres Zimmers angeben. Wenn Sie dies nicht machen, wissen wir auch leider nichts von Ihrem Wunsch, daher möchten wir Sie bitten, dies bei Ihrer nächsten Reservierung mitanzugeben. Vielen Dank auch für Ihr Lob, welches wir gerne an unsere Mitarbeiter weitergereicht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit herzlichen Grüßen aus Bad Griesbach Ihr Thermenhotel Viktoria