- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Wellnessbereich war sehr schön, mit großer Außenliegefläche mit vielen Liegen. Das Essen war immer in Buffetform und nicht besonders schmackhaft, ehr Kantinenessen. Die Speisen waren oft nur lauwarm, die Suppen teilweise versalzen. Das Frühstücksbüffet war täglich gleich, die Wurst oft angelaufen, da die Kühlung fehlte.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Karin |
Danke für Ihre Bewertung. ich hoffe, Sie waren schon bei uns im Hotel !, Ihre Bewertung kann ich leider nicht nachvollziehen. Ich selbst gehe mehrmals die Woche beim Frühstück und auch am Abend durch unser Restaurant, und frage alle Gäste persönlich, ob alles in Ordnung ist. Was Ihre Aussage über unsere Wurst beim Frühstück betrifft, muss ich Sie hier auch leider berichtigen. Unsere Wurst wird bei konstanten 9 Grad in einem speziellen Behälter gekühlt ! Ich gebe Ihnen Recht, dass wir täglich das gleiche Frühstück haben. Aber es fehlt an nichts, was bei einem 4 Sterne Haus da ein sollte. Ihre Aussage, wir hätten Kantinenessen, werde ich hier nicht kommentieren. Mit freundlichen Grüßen Gerald Wenzl, Gf