Als Stammgast bin ich immer wieder gerne im Columbia. Hier passt Alles. Sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Top Küche. Erfreulich, die Tiefgarage ist kostenlos.
Alles sehr sauber. Zimmer machen einen guten Eindruck. Eine nette Geste, die Softgetränke in der Minibar werden jeden Tag neu aufgefüllt.
Angenehme Atmosphäre im Restaurant und qualitativ gute Küche.
Alles Top. Sehr aufmerksamer und kompetenter Service in allen Bereichen.
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier richtig.
Sehr schöner Spa Bereich. Es sind ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Sauna Bereich etwas klein aber fein. Sehr schöner Thermalbereich. Was will man mehr :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihr tolle Bewertung, Ihr erneutes Vertrauen und Ihre Zeit. Wir haben Ihre lobenden Zeilen aufmerksam gelesen und ich leite Ihr schönes Kompliment sehr gerne und mit Freude an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im Team weiter. Besonders freut uns, dass Sie die kostenfreie Tiefgarage und die Minibar-Getränke wohlwollend zur Kenntnis genommen haben. Vielen Dank dafür. Sehr geehter Herr Jürgen, auch auf diesem Wege nochmals ganz herzlichen Dank dafür, dass wir Sie zu unseren Stammgästen zählen dürfen! Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Hause zu haben und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnenreiche und sorgenfreie Zeit. Herzlichst Ihr COLUMBIA Hotel Bad Griesbach Christian Dachs-Stoffel Gastgeber / Hoteldirektor