Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Rosi (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlhotel

Das Hotel ist in einem gutem Zustand. Es wird Frühstück und Halbpension angeboten, wobei wir Halbpension empfehlen würden. Selten wurden wir in einem deutschen Hotel so zuvorkommend behandelt. Der Hoteldirektor lebt es vor. Besonders möchte ich auch noch mal die Rezeption erwähnen, die von Anfang an alles gegeben hat, dass man den Stress ablegt und sich einfach wohl fühlt! Wir werden wieder kommen...

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß, mit Doppelbett, Sofa, Schreibtisch und was wir sehr angenehm fanden...mit einer Stereoanlage und eigen CDs zur Auswahl. Im Einzelzimmer sollte man den Röhrenfernseher durch einen Flachbildfernseher ersetzen. Hier war der Fernseher vom Bett aus auch schlecht einzusehen. In der Minibar waren täglich 4 Flaschen alkoholfreie Getränke pro Person. Das Bad wirkte stets sauber.

• Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen. Das Frühstück war reichhaltig, auf Wunsch wurden auch Omeletts frisch zubereitet. Alles wirkte sauber und wurde auch ständig nachgefüllt. Zum Abendessen wurde ein Menü angeboten. Bei der Hauptspeise hatte man 3 Gerichte zur Auswahl. Wenn bei den 3 Gerichten nichts für einen dabei war, waren auch hier alle bemüht einen zufrieden zu stellen. Das Essen war ansprechend angerichtet und sehr lecker. Auch hier ein ganz toller Service.

• Der Service ist hervorragend. Alle sind sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Man hat von Anfang an das Gefühl, dass man willkommen ist. Hier sollten sich viele andere Hotels ein Beispiel daran nehmen.

• Das Hotel liegt am Rand von Bad Griesbach. Der Ortskern ist in etwa 5-10 Minuten zu Fuß zu erreichen, bietet aber nicht sehr viel. Zum Kurzentrum und zur Therme sind es ca. 4 km.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Im Hotel befindet sich ein Thermal-Innenbecken (ca. 35 Grad) und ein Außenbecken (24 Grad). Es war hier nie überfüllt. Das Fitness-Studio sah gut aus. Auch der Spa-Bereich ist zu empfehlen.

Preis-Leistung
      Gut