Architektonisch sehr ansprechendes Hotel, verschiedene Einrichtungstile (je Etage eine andere, z.B Kolonialstil, Landhausstil usw. ) in dem jeder Gast verwöhnt wird bis in das kleinste Detail Sehr sauber und ansprechend möblierte Zimmer, ich hatte Frühstück gebucht, welches gut und vielfältig war. Besonderheit: Langschläfer können bis 18,00 Uhr !!!! frühstücken. Zu meinem Aufenthalt ( 10.2.2011 ) waren nur verschwindend wenige Gäste da, daher hatte ich den Luxus einen wunderschönen Wellnessbereich mit Thermalbad so gut wie immer für mich allein!! zu haben und die unaufdringliche Aufmerksamkeit des gesamten Personales ohnehin. Bei meinem letzten Aufenthalt im Columbia ( allerdings schon einige Jahre her ) habe ich festgestellt, dass die Gästestruktur ganz gemischt ist, sowohl vom Alter alsauch der Nationalität. Aber alles sehr angenehm. ( Honeymooner, Golfer, Wellness- Gäste bis hin zu Geschäftsreisenden, das allerdings etwas seltener) Unbedingt win Arrangement buchen Gibt es bereits ab 2 Übernachtungen und ist nur ganz unerheblich teurere als die Einzelbuchung und viele kostenfreie Details mit drin, wie z.B. Abholung und Zurückbringen mit Limousine an DB Bahnhof Passau (ca. 30 km, 40 Minuten Fahrt ) kostenfrei!!! vier alkoholfreie Geträne in Minibar pro Tag kostenfrei Rückenmassage ( 30 Minuten ) kostenfrei ( bei dem von mir gebuchten Arrangement Entspannung ) Willkommens sekt
Einzelzimmer etwas klein, aber sehr gemütlich Man fühlt sich wohl dort Minibar, Telefon , TV, luxoriöses Bad mit vielen netten Kleinigkeiten (Duschgel, Mundwaser, Bodylotion, Shampoo, Nähset usw. ) sehr sauber kostenfreier kabelloser Internet Zugang je nach Buchung Terasse oder Balkon ( mein Einzelzimmer hatte einen Gauben Balkon mit schöner Aussicht ) Doppelzimmer und Suiten sehr geräumig und ebenso ansprechend in verschiedenen Stilrichtungen
ausgezeichnetes Sterne Restaurant im Haus ( Il Gardino ) dort war ich aber leider nicht Restaurant Galleria schmackhaft und gut Mexikaner im Haus, auch sehr lecker ( rustikales Ambiente) Schöne Atmosphäre auch hier,- insgesamt wie im gesamtzen Hotel
Fantastisch! Ich habe n och nie so freundliches und bemühtes Personal erlebt. Und,- es wirkt nicht aufgesetzt ( wie in vielen anderen Hotels dieser Kategorie ) sondern herzlich und echt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Man spürt bei allen ( vom Direktor bis zur Azubi) echte Gastfreundchaft und das Bemühen, einem den Aufenthjalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wünsche werden umgehend erfüllt. schönes Wellnessbereich, Thermalbad, Heilpraktiker buchbar (fernöstliche Heilweisen) ( großartige ) Massagen durch qualifiziertes Personal ( Danke nochmals an die Masseurin Vera, ) Natur - Kosmetik, schöner Saunabereich mit mehrern Saunen und kostenfreiem Trinkbrunnen Saubere Zimmer mit stilvollen Details und hochwertigen Produkten (Molton Brown ) im Bad )
PSchöne Lage inmitten Wiesen und Natur, Nähe Golfplatz, anorama Blick hin bis zu den Alpen Passau 30 KM ( Abholung durchs Hotel ) nächster Bahnhof Karpfham Ausflüge werden angeboten gelegentliche Abendunterhaltung im Hotel oder Bad Griesbach ruhig und beschaulich,, zum Entspannen bestens geeignet
- Geschäftsreise
schon oben beschrieben Wellness bereich mit Thermalbad und kleinem Außenschwimmbad Liegewiese Golf Wandern Radeln Ausflüge Liegen Sonneschirme ( zu meinem Reiezeitpunkt natürlich nicht ) alles da sauber, gepflegt und ansprechend , reichlich Badetücher (kostenfrei) Bademantel und Frottee Slipper auf dem Zimmer sehr schöne große Bar im Haus, öfter Events ( Live Musik lt. Programm)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |