- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über ein verlängertes Wochenende im Columbia Bad Griesbach. Dieses Hotel ist sehr persönlich und man fühlt sich von Anfang an wohl. An der Rezeption wird man sofort herzlich begrüßt und um die Koffer (man kann zum ausladen direkt vors Hotel fahren, wenn man damit fertig ist, gibt es einen großen Parkplatz beim Hotel, der nichts extra kostet) wird sich sofort gekümmert (sehr netter und lustiger Page). Check-In läuft reibungslos und schnell ab. Das Hotel an sich ist sehr schön gebaut. Nicht zu hoch, sondern eher im Dorfstil, maximal 3 stöckig. Zimmer sind wunderschön, hell und geräumig. Es gibt 4 unterscheidliche Eirichtungstypen: landhaus, colonial, toskana und castello. Wir waren im Typ: toskana und würden gleich mit italienischer Musik in unserem Zimmer begrüßt. Sehr nett wie wir fanden. Bad sauber und groß. Schöner Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Der Wellnessbereich und Saunabereich ist sehr sauber, überall findet man frische Handtücher und einen Trinkbrunnen mit Quellwasser mit Gläsern. Es gibt 3 verschiedene Saunatypen und eine Infrarotkabine. Das Termalbecken innen ist eher klein gehalten, draußen gibt es einen größeren Außenpool (ganzjährig beheizt, ca. 25 Grad). Wellness und Beautybehandlungen kostet extra, aber das ist in Wellnesshotels ja normal! Würde die Bahndlungen vor dem Aufenthalt reservieren, möglich das sonst alles ausgebucht ist. Die Behandlungen sind erstklassig, ich habe 2 davon genossen! Wir hatten nur Frühstück gebucht (sehr viel Auswahl, sehr schmackhaft...wer hier meckert?!?Würde gerne wissen was diese Leute zu Hause so zum Frühstück essen?!) und das würde ich auch jeder Zeit wieder machen da genau am Hotel ein wunderbarer Mexikaner ist, sehr zu empfehlen zum Abendessen. Wenn man in den Ort runterläuft findet man Wirtshäuser und einen Italiener vor. Vielleicht 8 gehminuten vom Hotel aus. Nachdem ich selber in einem Reisebüro arbeite und schon viele Wellnesshotels gesehen habe, muss ich sagen: Habe selten so eine Herzlichkeit und Persönlichkeit gesehen! Dieses Hotel kann mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen und ich war bestimmt nicht das letzte Mal dort!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut