Christiane (36-40)
Alleinreisend • August 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Zum ersten mal seit 10 Jahren - nicht voller Lob!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich besuche dieses Hotel seit ca. 10 Jahren regelmäßig. Bei meinem Besuch dieses Mal hatte ich zum ersten Mal das Gefühl, dass hier nicht mehr alles so perfekt ist wie ich es gewohnt war. Schäden an den Fliesen im Bad (Farbe blättert ab), Schmutz im Aussenpool, ausgebleichte und schmutzige Liegen im Aussenbereich, Unkraut in fast allen Aussenanlagen. Dies sind alles Kleinigkeiten, die nicht vom Besuch im Columbia abhalten sollten. Der Service war - mit einer einzigen Außnahme- wie immer perfekt Vielleicht sind gerade einige Mitarbeiter im Urlaub aber das darf mich als Gast, der den vollen Preis bezahlt, nicht interessieren.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christiane

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre langjährige Treue, Ihre wertvollen Anmerkungen und für die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir haben die von Ihnen beanstandeten Punkte unverzüglich behoben und entschuldigen uns ganz herzlich auf diesem Wege für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Sie können versichert sein, dass wir alles daran setzen werden, Sie auch zukünftig von der Qualität unseres Hauses zu überzeugen, um Sie auch weiterhin zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen Ihnen bis dahin eine sonnige und gesunde Zeit. Herzlichst Ihr – COLUMBIA Hotel Bad Griesbach