Die Wohnung lassen keine Wünsche offen. Es ist an alles sehr liebevol gedacht und umgesetzt. Das ist für den ganzen Hof so: Familär, liebevoll und sauber.
Mit allem was man für einen gelungenen Familienurlaub braucht. Es fehlt an nichts.
Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Hier geht es sehr familär zu. Es ist wie "heim kommen" :-) ZU jeder Tages- und Abendzeit steht man hier mit Rat, Tat und Auskunft zur Verfügung. Und das alles immer sehr liebevoll und aufmerksam.
Der Hof selbst liegt einfach wunderschön. Einfach mal ausspannen und die Seele baumeln lassen. Die Kinder haben den ganzen Tag ihren Spass und sind nicht zu sehen :-) Unsere wollen immer nicht nach Hause. Wir geniessen das liebevolle und familäre auf dem Hof bereits seit 4 Jahren. Die Ausflüge in die Umgebubung: Salzburg, wandern, shoppen runden das Ganze noch ab.
Die gemeinsamen Grillabende sind immer etwas besonderes. Ausflüge werden geplant und angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Natascha |
Liebe Natascha, vielen Dank für deine super Bewertung. Es freut sehr, dass ihr nun schon so viele Jahre euren Pfingsturlaub bei uns verbringt. Alles Gute bis zum nächsten Jahr. Wir freuen uns schon!