Carolin (31-35)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ereignisreicher und toller Bauernhof Urlaub

Ein sehr familienfreundlicher und gastfreundlicher Bauernhof mit liebevoll, stilvoll und modern eingerichteten Zimmern. Auf dem Thomahof gibt es viele Tiere zu sehen. Ein besonders leckeres Frühstück mit u.a. hofeigenen Erzeugnissen (Käse, Aufstrich, Marmelade, Milch, Eiern) macht die Erholung perfekt. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass die Kinder in den Hofalltag eingebunden werden.

• Wunderschöne, moderne, stilvoll eingerichtete Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit und Ausstattung. Eine schöne Küche lud zum kochen und gemeinsam essen ein. Die Whirlwanne trug zur Entspannung für die ganze Familie bei.

• Sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches und leckeres Frühstück. Besonders hervorzuheben sind die hofeigenen Erzeugnissen wie frische Milch, Eier, Käse, Aufstriche sowie Marmeladen.

• Gut
  • Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Allen Wünschen wird versucht umgehend nachzukommen. Das Personal ist bei Fragen immer erreichbar.

• Gut
  • Der Thomahof ist sehr ländlich und ruhig außerhalb eines kleinen Dorfes gelegen. Von dort aus ist es nicht weit zum Waginger See (15 min mit dem Auto) Chiemsee (30 min) sowie Salzburg (25 min) und Königssee (40 min). Zudem gibt es einige Tierparks in der Nähe zu erkunden. Es ist nicht weit ins Berchtesgadener Land, welches auch eine abwechslungsreiche und schöne Wanderlandschaft zu bieten hat.

In der näheren Umgebung liegen verschiedene Seen, wie der Waginger See und Chiemsee. Für Kinder gibt es verschiedene Tierparks in unmittelbarer Nähe zu entdecken. Das Berchtesgadener Land lädt zum wandern ein. Die Therme Erding ist gut mit dem Auto zu erreichen (ca. 1 Stunde entfernt) Der Thomahof bietet auch ein abwechslungsreiches Programm für die ganze Familie an. Kutschfahrten, Traktorfahrten, Kräuterführungen, Reiten, Ponys putzen, Wellness Massagen und vieles mehr.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Carolin

Liebe Carolin, vielen lieben Dank für die wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr den Urlaub bei uns so toll fandet! Vielen Dank für das große Lob für unser Frühstücksbüffet! Dieses bereiten wir gerne mit viel Liebe und tollen Produkten vom Hof und aus der Region täglich frisch für Euch zu. Wir wünschen Euch alles Gute und senden liebe Grüße vom Thomahof! Bis hoffentlich bald - Eure Familie Reiter