Wir hatten einen schönen Urlaub mit zwei Kindern (8 und 11 Jahre) auf dem Thomahof. Die Möblierung der Wohnung folgt einem Gesamtkonzept. Die Ausstattung der Küche ist sehr umfangreich. Der Whirlpool in der Wohnung war besonders für die Kinder ein Highlight. Die Einrichtung ist sehr hochwertig und individuell an den Wohnraum angepasst. Auf dem Hof hatten die Kinder ausreichend Freiraum. Die Heuburg, die Kettcars und die Fahrräder u.s.w. waren die Favoriten und natürlich die Tiere: die Kälber und die Katzen. Keine 5 Minuten entfernt ist der Baggersee in Fridolfing. Besonders zu erwähnen ist der Trettbootverleih Tengling am Tachinger See. Dort gibt es Boote mit Rutsche. Sehr schön ist die Nähe zu Salzburg. Sonstige touristische Attraktionen sind in ca. 50 Minuten Autofahrt zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Urlauber |
Liebe "Urlauber", vielen Dank für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass sich die ganze Familie bei uns so wohlgefühlt hat und Ihr die Ausstattung der Wohnung und unser Gesamptkonzept so sehr schätzt! Liebe Grüße und bis hoffentlich bald am Thomahof! Eure Familie Reiter