Wir haben mit unseren drei Patenkindern den Thomahof unsicher gemacht – und was sollen wir sagen? Absolut top, wir sind immer noch baff! Die Gastgeber waren super freundlich und zuvorkommend, Kein Wunsch blieb offen – die haben an alles gedacht, echt jetzt! Das Apartment? Perfekt ausgestattet, blitzsauber und bereit für jede Herausforderung, die drei Kids so mitbringen. Der Hof selbst? Ein Tierparadies – Kühe, Kälber, Hühner, Hasen, Schweine, Ziegen, Schafe, Pferde, Katzen – fehlte nur noch ein Einhorn, aber das haben die Kinder auf dem Heuboden eh erfunden. Kinderspielplatz, Trampolin, Pony putzen und reiten, Kletterwand, Billardraum, Spielzimmer für Regentage – wir mussten die Bande abends mit Tricks ins Bett locken, so viel gab’s zu tun. Sauberkeit? Check. Spaß? Doppel-Check. Erholung? Na ja, für die Kids eher Action, für uns Eltern ein Lachmuskel-Workout. Der Thomahof ist ein Volltreffer – wir kommen wieder, ob die Gastgeber wollen oder nicht! Und übrigens: Die Oma war die Coolste von allen!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Arne |