Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Toller Hofurlaub- gerne wieder

Es ist ein toller Hof! Ganz besonders für die Kinder, sie haben so viele Möglichkeiten sich zu entfalten, im Stall zu helfen, die Tiere zu füttern. Die Wohnungen sind wunderschön und mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet. Es fehlt an nichts.

• Die Wohnung war bestens und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es fehlte an nichts, genügend Geschirr, Handtücher etc. Besonders schön war auch, dass alles passend aufeinander abgestimmt war. Man fühlte sich direkt sehr wohl!

• Einmal in de Woche wurde gemeinschaftlich gegrillt und anschließend gab es Stockbrot aus Evis selbstgemachtem Kräuterteig. Immer eine große Freude für Große und Kleine Gäste?. Es gab auch die Möglichkeit ein Frühstück zu buchen.

• Die Gastgeberfamilie hat uns sehr freundlich empfangen und uns bei einer Hofführung alles gezeigt und erklärt. Toll war auch der frisch gebackene Sonntagskuchen von Oma Reiter! Wenn man Hilfe benötigte oder Fragen hatte, war immer jemand direkt zur Stelle! Wirklich toll!

• Der Hof liegt wunderschön zwischen den Maisfeldern, kein Autoverkehr, was besonderes schön ist, wenn man kleine Kinder hat. In der nahen Umgebung hat man unzählige Möglichkeiten für Unternehmungen. Egal ob man Baden möchte( Fridolfinger See, Waginger See ode auch der etwas entferntere Chiemsee), wandern, Fußballgolf, Minigolf oder Freizeitparks... alles ist möglich! Auch Ruhpolding, Berchtesgaden und Salzburg sind einen Besuch wert.

Der Hof bietet viele Möglichkeiten, einen Spielplatz mit Schaukel, Sandkasten, Klettergerüst, Rutsche... Ganz besonders schön, ist es für die Kinder mit den vielen Tieren auf dem Hof. Sie können beim melken oder auch im Stall helfen und sogar die Kälbchen füttern. Wöchentlich gibt es auch die Möglichkeit Reitunterricht zu nehmen oder geführtes Ponyreiten. In der Scheune gibt es eine Heuburg, ein Trampolin, Bobbycars, Roller und Riesenkettcars und vieles mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten! Vielen Dank für deine ausführliche uns wunderbare Bewertung! Es freut uns riesig, dass ihr bei uns so eine tolle Urlaubszeit verbringen konntet! Wir freuen uns schon auf das Wiedersehen beim nächsten Thomahofurlaub!