Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Bauernhof-Erlebnis - auch für die Kleinsten

Unserer Urlaub auf dem Thomahof war rundum großartig! Bauernhof-Erlebnis auch schon für die ganz Kleinen (3 1/2 und 2 Jahre). Genau wie auf der Homepage beschrieben, gibt es ein tollen gemeinsamen Grillabend pro Woche (mit Stockbrot :)), Ponyreiten und die Erwachsenen dürfen sogar selbst die Oldie-Trecker fahren! Die Aktivitäten, die für das Stalldiplom zu erledigen sind, regen sehr schön dazu an sich mit den Hoftieren und den Stallarbeiten zu beschäftigen! Sogar unser fast Zweijähriger hat schon selbst mit der Hand gemolken ;-). Die Tiere waren allesamt sehr geduldig mit unseren stürmischen Zwerg. Die Kinder fanden unsere Ausflüge generell „langweilig" und wollten eigentlich immer nur am Hof spielen (es gibt tolle Spielgeräte inkl. einem großen Trampolin). Wir haben im „alten" Nebengebäude gewohnt, die FeWo war sehr sauber und außergewöhnlich gut ausgestattet. Das Haupthaus ist mit sehr viel Liebe zum Detail vor einigen Jahren neu gebaut worden. Die Gemeinschaftsbereiche sind wunderschön gebaut und eingerichtet (wir empfehlen außerdem auch das tolle Frühstücksbuffet). Vielen Dank, dass wir in unserem ersten Urlaub zu Viert eine so tolle Zeit auf dem Thomahof erleben durften!

• Service

• Lage & Umgebung