Stephan (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub auf dem Thomahof - immer wieder sehr schön!

Wir haben schon 9 mal unseren Sommerurlaub auf dem Thomahof verbracht und haben uns immer sehr wohl dort gefühlt. Die Wohnungen sind liebevoll eingerichtet und super ausgestattet. Kinder können toll auf dem Hof spielen. Trampolin, Spielplatz, Fahrzeuge und die große Heu- Hüpf/Kletterburg- langweilig wird's nicht. Außerdem gibt's noch ein tolles Spuelzimmer. Und natürlich sind die vielen Tiere und das "Stalldiplom" immer wichtig für die Kids. Können den Thomahof von Fam. Reiter nur weiterempfehlen.

• Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung mit toller Aussattung.

• Service
  • Brötchenservice tolles und leckeres Frühstücksbuffet. Es gibt auf Nachfrage auch Kleinkinder und Babyausstattung (Babybett, Hochstuhl, Babyphon....) Familie Reiter nimmt sich immer Zeit für Fragen und Wünsche der Gäste

• Schöne ruhige Lage etwas außerhalb von Fridolfing. (3 - 4 Minuten mit dem Auto) Ausflugsziele gibt es viele in der näheren Umgebung. Infomaterial liegt auf Zimmern und an Rezeption bereit.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Stephan

Hallo, liebe Stefanie, vielen Dank für deine lobenden Worte! Es freut uns sehr, dass ihr schon so viele Jahre treue Urlaubsgäste seid und immer wieder Spaß bei uns habt. Nächstes Jahr feiern wir das runde Jubiläum mit euch! Liebe Grüße aus Eizing!