Wir hatten wieder einen tollen Urlaub in unserem zweiten zu Hause. Alles hat gepasst. Alle haben ihr bestes gegeben. Das Essen im Hauptrestaurant war wiedermal sehr gut . Ein Lob an den Küchenchef. Der Service im Hauptrestaurant ist Spitze . Saied und sein Team leisten unglaubliches . Fast jeder Wunsch wird versucht zu erfüllen.
Auf dem Zimmer ist alles was man braucht: Wasserkocher, Tee, Kaffee, Crema, Zucker. Bad ist mit Fön , Schminkspiegel und diversen Sachen sogar Nähzeug für den Notfall ausgestattet.
Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut. Es gibt jeden Abend ein anderes Landesmotto. Ich lasse mich gerne bei der Essenauswahl von Saied beraten er weiß was wir mögen. Ich probiere fast alles. Das Buffet ist sehr schön präsentiert auch wenn man etwas später zum Essen kommt ist alles da und wird ständig aufgefüllt. Da wir nicht ganz so früh beim Essen sind ist es entspannter und die Kellner haben auch schon mal die Zeit für ein kurzes Gespräch.
Auf Wünsche wurde sofort reagiert. Selbst Frühstück auf das Zimmer zubekommen war gar kein Problem. Es wurde mit Freude gemacht .
Der Strand ein Traum. Hier findet jeder seinen Lieblingsplatz. Für uns ist das der Relaxstrand. Ruhe , Ruhe ... Relaxstrand auch sehr schön zum schnorcheln mit Schildkröten und vielen bunten Fischen. Wir buchen immer den Flughafen Marsa Alam . 10 Min. Transfer zum Hotel .
Keine Angabe da wir den Strand nutzen. Das Animationsteam unter der Führung von SAM macht einen tollen Job. Highlight der Woche ist der Freitag mit Ägyptischer Nacht. Immer wieder sehenswert.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Dagmar & Willi |
Sehr geehrter Gast, herzliche Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza! Wir möchten Ihnen danken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns hatten und Ihren Aufenthalt genossen haben. Es gut zu wissen, dass unsere Mitarbeiter zu einer sehr entspannenden und angenehmen Zeit für Sie beigetragen haben und Sie mit dem Service und der Qualitaet der Speisen zufrieden waren und das schnorcheln an unserem Riff genossen haben. Es ist uns immer ein Vergnügen Sie willkommen zu heißen und wir freuen uns darauf, Sie wieder in Ihrem zweiten Zuhause zu sehen! Danke, dass Sie Ägypten unterstützen und dass Sie unser Botschafter in Ihrem Heimatland sind. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager