Schönes Hotel in ruhiger Lage, welches super geeignet ist für entspannte Schnorchel- und Tauchausflüge. Der schöne und gepflegte Sandstrand bietet viel Platz zum sonnen und relaxen. Lohnenswert ist ein 20 minütiger Spaziergang zur Mubarak- Bucht. Mit etwas Glück sind dort die Seekuh, aber mit Sicherheit einige Schildkröten anzutreffen.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Das Essen im Buffet-Restaurant ist geschmacklich sehr gut und wie ich persönlich finde abwechslungsreich. Die Kellner sind wie immer sehr höflich, zuvorkommend und stets bemüht alle Gäste sofort mit Getränken zu versorgen. Vielen Dank an Ahmed Mohamed und Maher für den super Service. Da das Hotel sehr gut besucht ist, gibt es schon mal kurze Schlangen am Buffet, was aber kein großes Problem darstellt.
Der Service ist topp. Alle Mitarbeiter des Hotels, vom Gärtner bis zum Hotelmanager sind stets bemüht den Gästen einen schönen und unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Dabei spielt die Farbe der obligatorischen Armbänder auch keine Rolle. Ob grün, blau oder goldfarben, alle werden gleich behandelt. Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Beschwerden werden ernst genommen und nicht ignoriert.
Die Lage des Hotels ist perfekt, da der Flughafen nur ca. 15 min. entfernt ist. Trotz dieser Nähe gibt es keinen störenden Fluglärm.
Da ich lediglich das Tauchen als Freizeitangebot nutze, kann ich zu den anderen Angeboten nichts sagen. Die Tauchbasis der Extra-Divers ist jedoch sehr empfehlenswert. Die Basis ist perfekt und absolut professionell organisiert. Von der Basisleitung bis hin zum Busfahrer sind alle stets sehr freundlich und gut gelaunt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Harald |
Lieber Gast Vielen Dank für die positive Bewertung zu unserem Resort. Wir hoffen Sie haben einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht und würden uns sehr freuen Sie erneut im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort begrüssen zu dürfen. Mit feundlichen Grüssen Haggag Elammari General Manager