Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswert

Gut

Hatten noch nie so ein super sauberes Hotel in jedem Bereich; tolles abwechslungsreiches Essen; mega freundliches Personal, immer bemüht, einem den Urlaub noch schöner zu machen

• Obwohl das Hotel schon ein paar Jahre alt ist, super sauber, aus Handtüchern wurden Figuren geformt, sogar die Betten (Matratzen) waren gut.

• Gut
  • Fisch, Geflügel, Fleisch. Verschiedene Buffets, immer alles reichlich vorhanden, lecker und richtig gut gewürzt.

• Immer bemüht, alles noch besser zu machen.

• Gut
  • in der Nähe vom Flughafen, aber ohne Fluglärm, rundherum nur Wüste, Ausflugsziele weiter weg, trotzdem gut

• Gut

War alles vorhanden in gutem Zustand. Pools sauber, Animation gut, aber zum Glück unauffällig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sabine

Lieber Gast wir bedanken uns vielmals bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager