Hotel war zum ausspannen und schnorcheln gut geeignet. Am hotelstrand wurde scheinbar auch gut auf die Unterwasserwelt durch Aufsichtspersonal geachtet. Leider wurde dies an relax Strand versäumt. Die Riesenschildkrötem wurden extrem bedrängt und teilweise sogar angepackt, sowas geht garnicht. Was leider sehr anstrengend war, waren die Strandverkäufer am Hauptstrand , man würde gefühlt Alle 10 Minuten angequatscht. Die Verkäufer der Hoteleigenen Läden sind extremst aufdringlich und allein deshalb schon nicht zum empfehlen und zu meiden. Waren aber trotzdem dabei sehr freundlich wollten aber unbedingt verkaufen und wirkten dabei nicht wirklich ehrlich.
Ruhig, sauber zweckmäßig etwas in die Jahre gekommen
Man sollte sie üblichen Sachen beachten wenn man in Ägypten speist. Mich hat trotzdem die Rache der Pharaonen erwischt und das wünsche ich echt niemandem, scheinbar wurden noch einige weitere davon heimgesucht, wir hörten von 11 Personen, zwei angeblich sogar in der örtlichen Klinik. Hier muss aber der Service hervorgehoben werden, die Rezeption ruft täglich an, wenn sie mitbekommt , das es jemandem nicht gut geht und bietet Unterstützung in allen Bereichen an. Ansonsten viel Auswahl und jeder sollte fündig werden.
Steht’s ein nettes Lächeln aufgesetzt, leider bei einigen gefühlt nur fürs Trinkgeld . Aber es wurde sich sehr um das Wohl des Gastes gekümmert.
Entspricht der Beschreibung; Nähe zum Flughafen ist Top. Port Ghalip innerhalb von 10 Minuten mit dem Shuttle zu erreichen. Ansonsten Wüste. Ausflüge werden zu allen bekannten Zielen Ägyptens angeboten.
Wir waren zum Schnorcheln und abschalten im Hotel. Es gab Animation und einen Fitnessraum. Ausflugmöglchkeiten und tauchkurse etc. gibt es auch genug.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lars |