Tolle Anlage, sehr groß aber überschaubar und RUHIG. Wir hatten AI und ich muss sagen alles TOP. Es war sogar Diätessen da und Kuchenbüfett..oohhh....mmmhhh..sooo lecker.. Da wir ja nur am tauchen waren, könnte man nicht alle Mahlzeiten nutzen, aber dafür hatten wir immer Lunchbox, war zum überleben reichte. Hotelsprache ist englich und es waren viele Gäste aus Frankreich, Belgien, Niederlande, England und Italien da. Handy funkzionierte tadellos, TV-Empfang ging so, war mit aber eher unwichtig. Beste Reisezeit ist für mich Okt.-März, Wasser hatte noch 25 Grad, am Tage war es wirklich sehr warm, nur abends sollte man an die warme Jacke denken, weil es immer windig ist. Man sollte bedenken, das Trinkgelder erwartet werden und genügend Kleingeld einstecken haben.
Großes Zimmer, 2 getrennte Betten, Seeblick, TV mit 5 Deutschen Programmen und Minibar, Safe, Klmaanlage. Täglich kam die Reinigung vorbei´und die Betten wurden täglich neu bezogen. Und auch so was das Personal die ganze Zeit am wuseln..
Ich fand es ganz toll. Natürlich ist das Essen vom Büffet im Grunde immer gleich, aber da es sehr vielfältig war und auch täglich Themen-Abende waren, war es recht spannend und lecker. Es wurde gegrillt, fritiert und live gebrutzelt, zum Frühstück gab es tägl. Eierkuchen und Eier in verschiedensten Versionen und ünzählige Brot- ,Jogurt- und Cornflexsorten.
Wir fahren jedes Jahr nach Ägypten und ich kenne viele Hotels, aber hier war ich echt positiv überrascht. Alles top. Der Chefmanager passte täglich persönlich auf, das alles seine Ordnug hatte. Unglaublich. Alle waren freundlich aber nicht aufdringlich. Sprachkentnisse - voll ausreichend.
Ruhig gelegen am tollen Naturstrand, Port Galib 45 Min zu Fuß. Vielseitige Auaflugsmöglichkeinten vor Ort buchbar. Hausrif ist einfach unbeschreiblich toll.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2009 |