Wir waren soweit zufrieden jedoch entsprechen die Zimmer keinen 4 Sternen. Für ein 4 Sterne Hotel hatten wir mehr erwartet. Im allgemeinen war die gesamte Anlage sehr sauber, Personal war immer freundlich und zuvorkommend. An der Bar gar es am Abend verschiedene Cocktails (all inclusiv) und Musik. Es waren viele Nationalitäten vertreten Franzosen, Engländer, Holländer, Schweden, Deutsche... gut gemischt.
Zimmer sind in Bungalow Form und sehr geräumig. Klimaanlage, Telefon, Föhn (kaputt - Kabel innenleben hing raus), Kühlschrank vorhanden. Balkon ist ebenfalls geräumig und mit Stühlen und Tisch ausgestattet. Unser Zimmer war sehr renovierungsbedürftig die Möbel abgenutzt jedoch immer sauber. Zu Anfang hatten wir gar kein warm Wasser und auch keinen Druck auf der Leitung, an den übrigen Tagen gab es warm Wasser erst ab Mittag! Die Wand zum Badezimmer war nass. Die Kleiderschränke haben sehr unangenehm gerochen, sodass man kaum Kleidung reinlegen wollte/konnte. Safe ist kostenlos vorhanden. Zimmer wurden täglich sauber gemacht und es gab auch wenn man das wollte täglich frische Handtücher.
Sauberkeit im Restaurant war gut. Essen leider immer nur lauwarm, Auswahl der Hauptgerichte ließ zu Wünschen übrig. Aber was es gab war gut. Salat Bar war sehr schön jeden Tag sowie das Desert Buffet. Es gab Themenabende z.B Italienisch, Americanisch etc. hat man jedoch leider nicht allzu viel davon gemerkt.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer bemüht! Einige Kellner konnten etwas Deutsch aber überwiegend Englisch. An der Rezeption kommt man nur mit Englisch weiter! Beschwerden wurden freundlich aufgenommen und schnellst möglich bearbeitet.
Entfernung zum Strand waren nur wenige Meter. Der nächste Flughafen war Marsa Alam mit dem Bus in 10 min zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten wurden vom Reiseveranstalter angeboten z.B Luxor, Keiro. Rund ums das Hotel war nur Wüste, ideal für Badeurlaub, Schnorchler oder Taucher.
Einkaufsmöglichkeiten nur im Hotel vorhanden, jedoch alles etwas teuer. (Es gab nicht einmal ein paar schöne Ansichtskarten alle vergilbt und ausgeblichen, das ist sehr schade gewesen.) Die Animation war am Tag meistens am Pool und abends im Theater. Animateure haben sich mühe gegeben! Strand war sehr sauber, Liegen haben wir immer ohne Probleme bekommen. Das Wasser ist Glasklar man kann wunderbar auf den Grund sehen auch im tiefen Wasser. (Man sollte nicht Barfuß auf dem Steg gehen da sonst die Füße ganz schwarz sind ;-) Hausriff ist sehr schön zum Schnorcheln. Es gab täglich frische handtücher für den Strand / Pool.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Nicole |