Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für einen Schnorchel- und Relaxurlaub, wie wir ihn hatten.
Saubere Zimmer, sehr gute Matratzen für erholsamen Schlaf. Der Roomboy war sehr höflich und fragte mehrmals nach, ob alles in Ordnung sei.
Für Jeden etwas dabei. Wer hier meckert, wird überall etwas zu meckern haben. Es gibt ein großes Buffet, Pasta-Station, Themenabende, sogar Diät-Ecke, Vegetarier-Ecke und separate Ecke für das Kinder-Buffet - klasse. Wir haben das italienische A-la-Carte-Restaurant in Anspruch genommen und den Abend sehr genossen. Man sitzt direkt am Meer - traumhaft. Und bitte großes Lob an Haana (Schreibweise?) Das frisch gebackene Brot zum Frühstück war ein Genuss. Und bitte liebe Grüße an sie von Doris.
Wir haben noch in keinem anderen Land einen so hervorragenden Service genießen dürfen. Das gesamte Personal war sehr höflich und hatte beste Manieren. Uns hat besonders gefallen, dass man den Eindruck hatte, das sie untereinander / miteinander umgingen, als seien sie eine große Familie. Sie haben nicht nur mit uns als "Touristen" gescherzt, sondern auch miteinander gelacht und sich gegenseitig geholfen. Das war sehr schön. .
Transferzeit vom Flughafen nur 10 min. mit dem Taxi, trotzdem hört man keinen Fluglärm. Transfer vom Hotel nach Port Ghalib und zurück wird angeboten, dieser Service klappt reibunslos.
2 schöne Pools, reichlich Animation, wie man möchte. Wir waren zum Relaxen und Schnorcheln gekommen, deshalb brauchten wir keine Unterhaltung. Aber das Animationsteam war niemals aufdringlich. Ein Super-Hausriff!
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Doris |
Lieber Gast, Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, und wir bedanken uns ,dass Sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager