Sehr gepflegte Anlage. Den nahe gelegenen Flughafen hört man nicht. Wie beim ersten Mal haut einen die Freundlichkeit aller Mitarbeiter um. Es war wieder super!
Großes Zimmer mit Terrasse, sehr sauber. Die Minibar braucht man nicht wirklich, wenn sowieso All Inklusive für alle gilt. Zähneputzen mit dem Wasser aus den bereitgestellten Flaschen schützt vorm "flotten Otto" :)
Die Kellner sind sagenhaft aufmerksam. Blitzschnelles Abräumen des Geschirrs. Das nächste Getränk steht meist schon auf dem Tisch, bevor das erste komplett leer ist. Wer beim Essen nichts findet, dem ist auch anderswo kaum zu helfen. Sicherlich wiederholen sich einige Dinge immer wieder, aber das macht überhaupt nichts bei der riesigen Auswahl. Und wem's immer noch nicht passt, für den gibt es auch noch die Zusatzrestaurants.
Sehr guter Zimmerservice, fleißige Gärtner (den ganzen Tag in praller Sonne). Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Bei Wünschen oder Anfragen wird einem in der Rezeption schnell und immer freundlich weitergeholfen. Hier wird zum Teil auch deutsch gesprochen.
Unschlagbar ist die Nähe zum Flughafen Marsa Alam. Dort ist die Abfertigung auch deutlich entspannter als in Hurghada. Innenriff, Außenriff und nebenan die Schildkrötenbucht - man hat alles zum Schnorcheln vor der Tür. Nur die Seekuh haben wir auch bei unserem zweiten Aufenthalt noch nicht gesehen.
Uns reichten der Strand zum Schnorcheln und der Pool. Zusätzliche Bespaßung haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Detlev |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre positive Bewertung danken - wir freuen uns über Ihre hohe Wertschätzung unseres Hotels und das Personal. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden sind und es wird eine wahre Freude sein, Sie wieder begrüßen zu dürfen im The Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort . Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager