Denise (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Fayrouz Plaza ist seit Jahren DAS Hotel, wo wir jeweils im Frühjahr und Herbst eine Relax-Woche verbringen. Wellcome Drink, Personal freundlich, persönliche Begrüssung durch den Direktor (auf jeden Fall für langjährige Gäste), Kofferservice sehr schnell. W-Lan nicht grad der Hit (Netz bricht immer wieder zusammen), aber für uns nicht wichtig. Essen gut, verschiedene Restaurants, das "Chez Pascal" ist spitze.

• Gut
  • Im Zimmer hat es alles was es braucht. Sind die Kissen oder Matratzen zu hart, so tauscht sie der Roomboy aus. Auch nimmt er sich Zeit aus dem Frottetüchli und/oder dem Duvet Tiere her zu zaubern (Schlange, Elefant usw.). Wir legen ihm aber auch jeden Tag etwas aufs Kopfkissen für seine Arbeit.

• Das Buffet bietet sowohl Morgens, Mittags wie Abends immer für jede und jeden etwas.

• Personal freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist abseits von allem. Uns stört das aber absolut nicht. Wir wollen ja nur unsere Batterien aufladen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Denise

Lieber Gast Vielen Dank für ihre Zeit, um eine Bewertung über unser Resort zu schreiben, Das ganze Team und ich werden immer nach ihrer anfrage sein. Wir freuen uns so sehr darauf, Sie in Ihrem zweiten haus willkommen werden. Mit freundlichen Grüßen, Haggag Elammari General Manager