Margrit (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 3 Wochen • Strand
Auch das 2.Mal ein Traumurlaub.

Wie schon ein Bewerter kurz vor uns verweise ich auf unsere Bewertung vom Januar 2010. Vom Manager Mr. H. wurden wir bei der Ankunft herzlich begrüßt " Willkommen zu Hause" und genauso haben wir uns gefühlt . Alles haben wir vorgefunden wie es in der Erinnerung war : Ruhig, angenehmes Publikum, sauber, erholsam. Die Quadtuor am Strand ist sehr zu empfehlen, ebenso der neue Spa-Bereich mit der Massageabteilung. An dieser Stelle wünschen wir dem ägyptischen Volk, daß es unbeschadet die Unruhen übersteht. " Unserem" Hotel und seinen Angestellten ganz besonders alles Gute - wir möchten nämlich gerne im nächsten Januar wieder einen so traumhaften Urlaub verleben.

• Wir hatten einen Zimmerwunsch per email geäußert, diesem wurde 100% entsprochen. Alle Sonderwünsche wie : mehr Kleiderbügel u. mehr Kaffeeportionsbeutel wurden kurzfristig erfüllt.

• Die 6 Sonnen sprechen wohl für sich...

• Super ! Wir wurden von vielen Angestellten wiedererkannt und superfreundlich begrüßt. Vielleicht sollten sich die Gäste, die nicht - oder kaum beachtet werden, sich mal Gedanken machen über ihr Verhalten den Angestellten gegenüber. Schon ein freundliches Lächeln oder ein nettes Wort wirkt manchmal Wunder. Was diese Menschen tagein, tagaus leisten ist schon bewundernswert. Im Übrigen: der Wunsch meines Mannes nach einer weicheren Matratze wurde innerhalb einer Stunde erfüllt. Auch hier gilt : der Ton macht die Musik !!

• Wer dies Hotel bucht, weiß, daß es in der Wüste liegt mit einem "Nichts" rundherum. Gerade das macht es so erholsam und interressant.

Den Pool haben wir nie genutzt, alle dortigen Aktivitäten kann ich nicht beurteilen. Der Strand ist super gepflegt ( incl. der dortigen sanitären Einrichtungen ) Die Möglichkeiten zu Schnorcheln sind einzigartig, Riff und Fischreichtum noch intakt .( Bitte eine neue Badeleiter mit großer Plattform am Außenriff bis zum nächsten Jahr.)

Dauer:3 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Margrit