Wilfried (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
DANKE für den schönen Urlaub! Wir kommen wieder!

Die Hotelanlage, der Strand, der Hausriff und vor allem das Personal haben unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Wer sich als Gast in einem Wüstenstaat über den Sand am Strand ärgert, muss entweder in seiner Mobilität sehr eingeschränkt sein oder einen gewaltigen Dachschaden haben. Wer denkt, er müsse wegen Ebbe und Flut oder wegen seiner eingeschränkten Mobilität diesen wunderschönen Strand abwerten, sollte seine Urlaubsplanung den Experten überlassen. Schnorchler, Taucher und auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten!

• wir hatten ein sehr schönes, sauberes und komfortables Bungalow-Zimmer mit Poolblick. Der nette Housekeeper hat uns jeden Tag überrascht. Womit? Überraschung :) Denkt daran, dass das Personal auf Trinkgelder angewiesen ist. Fernseh-Junkies müssen leider auf die guten deutschen Fernsehprogramme verzichten. Für uns war es die Gelegenheit mal wieder ein gutes Buch zu lesen.

• wir hatten "all inclusive" und waren sehr zufrieden.

• man spürt das Streben nach Perfektion.

• wie vom Veranstalter beschrieben.

• Gut

Wer im Urlaub Entertainment braucht, sollte nicht zu viel erwarten. Wir haben nichts erwartet - also wurden wir auch nicht enttäuscht. Die ägyptischen Tänze auf der Terrasse des Hauptrestaurants haben uns sehr gefallen. Die Poolanlage und der Service am Pool 1A!!! Wer am Pool oder am Strand nicht andauernd von der Wellness-Verkäufern angesprochen werden möchte, sollte sich ein rotes Fähnchen von der Handtuch-Ausgabe besorgen (am Sonnenschirm festbinden).

Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im August 2018