- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind wieder in unser " Second Home " gefahren und haben in Summe wieder einen schönen Urlaub erlebt. Wir haben auch wieder Menschen getroffen, die wir aus unseren vorherigen Aufenthalten kannten ( aus div. Ländern ) und es ist immer wieder schön, dies zu erleben. Zusammen zu flaxen, zu tauchen und abends wird gequackelt und die Ruhe genossen. Man trifft sich nur hier... Aber diesmal war etwas anders. Beim orientalische Abend, den wir schon mehrfach genossen haben und diesmal an der Poolbar beim Würfeln saßen, kam der Manager an das Mikrofon und hielt eine kleine Rede. Das Hotel hatte zum zweitem Mal den Award von Holiday Check nach 2014 bekommen. Jetzt auch 2015. Und es gab auch nach 2014 einen weiteren Award vom Tourismusministerium für das Jahr 2015. Da meine Englisch Kenntnisse nicht die Besten sind, habe ich nicht ganz verstanden welcher Preis das jetzt genau war, aber Mr. El Haggag freute sich und war richtig stolz auf sein Hotel und sein Personal. Berechtigt... In der Rede dankte er allen Beteiligten ( auch uns Urlaubern ), für diese tolle Leistung und versicherte allen Anwesenden, dass er und alle Mitarbeiter des TCF weiterhin alles tun werden, um uns Urlaubern einen schönen Urlaub zu gewähren und wir eine schöne Zeit im TCF haben. Er sprach auch an, dass viele andere in unseren Heimatländern verunsichert seien, weil es einige Probleme in Ägypten gibt. Dies könne er nicht ändern. ABER: ALLE im TCF werden ALLES tun, damit die Gäste einen schönen, sicheren Aufenthalt haben und Ihren Urlaub genießen können. Seine Bitte war, dass wir dies vielen anderen Menschen berichten, damit auch andere wissen, dass im TCF alles für die Gäste getan wird. Kann ich bestätigen und hoffe das viele Urlauber dies lesen.... Wir bereisen seit Jahren Ägypten, Jordanien und auch andere Länder. Aber TCF ist für uns nochmal zwei Woche Urlaub im Jahr, ohne Nachdenken, ohne Stress. Einfach entspannen... Vielen Dank an alle vom TCF und seid gegrüßt von Judith und Carsten :-)))
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut