- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein großes Zimmer mit Terrasse zwischen den zwei Pools. Das Essen war für uns sehr gut, vor allem die Auswahl hat uns sehr gefallen. Überrascht hat mich, dass es schon ab 6 Uhr Frühstück gab. Strand und Pool waren von Sonnenaufgang bis Sonnenuntergang geöffnet. Das Personal war freundlich und Hilfsbereit, und das ohne Trinkgeld an einzelne. Es gibt Tip Boxen, für den der etwas geben möchte. So haben alle etwas davon. Liegestühle waren ausreichend vorhanden. Meinem Mann und mir hat am besten die Landschaft, Hügel-Sand-Wüste, gefallen. Es gibt einen Hauptstrand mit vielen Liegen, die auch direkt zu dem beschriebenen Steg führen. Sowie mehrere kleine Buchten, welche auch zum Hotel gehören. Dort hat man das Gefühl am Privatstrand zu liegen. Das Publikum im Hotel ist bunt gemischt. Animationsteam ist nett, aber nicht aufdringlich. Die üblichen Sportarten, sowie am Abend eine kleine Show. Auf der Terrasse ist am Abend ab dem Abendessen ein Sänger, mir hat es gefallen. Wer dorthin fährt, liest sich am besten die Beschreibung des Hotels gut durch, dann ist man auch nicht enttäuscht. Es liegt nun mal in der Wüste, und es gibt auch nichts drum herum. Die Riffe sind es wert. Ebenso hat der Hinweis der Flaggen zum Schnorcheln und Tauchen seinen Sinn. Es gibt genügend Urlauber die sich selbst überschätzen, und für das Wetter und den Wellengang, kann man das Hotel nicht verantwortlich machen. Uns hat es sehr gut gefallen, und werden voraussichtlich nächstes Jahr wieder unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut