- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht.1.Zimmer außerhalb des Hotels mit Blick in die Wüste. 2.Zimmer mit seitlichem Meerblick aber einem Motor, welcher dich leider nicht schlafen ließ. 3. Zimmer mit direktem Blick auf;s Meer. Nun waren wir zufrieden. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und absolut ausreichend. Eine Liege mit entsprechenden Windschutz im zentralen Bereich des Strandes zu bekommen war unmöglich. Die Liegen wurden sehr früh mit Handtüchern belegt. Eine Unsitte! Hygiene an der Beachbar gab es kaum.Alte rostige Stühle/Tische mit schmutzigen Tischdecken.Schlecht funktioniernde Kaffeeautomaten. Schmutzige Tassen. Später gab es Pappbecher.Natürlich war nicht alles schlecht. Das Hauptrestaurant war sehr schön eingerichtet. Mit dem Essen, ob am Morgen oder am Abend waren wir sehr zufrieden.Mittags waren wir nicht. Die Anlage hat einen optisch guten Eindruck auf uns gemacht. Die Wege vom Zimmer zum Haupthaus könnten etwas mehr Licht gebrauchen. Der Laufsteg zum schnorcheln war an 4 Tagen wegen sehr unruhiger See gesperrt aber auch bei ruhiger See war es schon sehr gefährlich ins Wasser zu gehen.Der Einstieg ist einfach zu Nah an den Korallen. Wir sind etwa einen Kilometer gelaufen und waren in einer ruhigen Bucht. Hier haben wir 2 große Schildkröten einen großen Rochen sowie zwei unterschiedlich große Seekühe gesehen.Ein tolles Erlebnis. Alleine wegen dieser tollen Tiere sollte man diese Anlage bereisen. Wenn die Hotelleitung die Kritiken der Gäste ernst nimmt, könnte es ein schönes Hotel werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut