Ein Hotel das man vom Flughafen sehr schnell erreicht. Das Hotel ist ideal für Taucher und Schnorchler und Leuten die ihre Ruhe suchen.
Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick welches sehr zentral lag. Das Zimmer war sauber und wurde durch den Zimmerservice immer sehr gut gereinigt. Ein großes Lob an den Service. Die Ausstattung war gut und nicht abgewohnt. Wir waren mit dem Zimmer sehr zufrieden.
Ein Lob an die Küchencrew und an das Servicepersonal. Hier findet man immer was für seinen Gaumen. Die Kellner waren sehr aufmerksam. Vielleicht könnte man die Buffetanordnung im Restaurant ein wenig ändern, sprich nicht alles auf einer Seite und in einer Reihe. Das würde das ganze Restaurant ein wenig auflockern und nicht den Schein einer Kantine erwecken. Ansonsten ein Lob an die Küche. Das Essen war vielseitig und immer gut zubereitet.
sehr kurzer Transfer vom Flughafen ( ca. 10 Minuten ) In der näheren Umgebung befindet sich Port Ghalib, ansonsten Wüste und Ruhe.
Zur Poolanlage können wir nichts sagen, da wir jeden Tag am Strand waren. Der Strand war sehr schön und weitläufig. Eine Anregung wäre, eine zweite Servicestation für Getränke und eine zweite Dusch/-Toilettenstation zu instalieren. Diese sollte auf Höhe des Steges sein, da sonst die Wege für die Gäste sehr weit sind. Durch eine zweite Getränkestation könnte man den Service für die Strandgäste verbesser und vielleicht auch über eine Getränkebedienung nachdenken. (Servicegedanke) Naja und die Liegenreservierer ..........da hilft nur Kopf schütteln .......... morgens um 04:30 Uhr ( der Sonnenaufgang ist ein Erlebnis ) werden die ersten Liegen am Strand und am Pool reserviert ......... ohne Worte Ein Tipp ....... nach dem Sonnenaufgang um 05:30 Uhr schnorcheln gehen ........ sehr klares Wasser und bei ruhiger See schnorchelt man mit Schildkröten und Rochen ....... Zum Entertaiment können wir nichts sagen, wir haben die Ruhe gesucht. Das Entertaiment war nicht aufdringlich. Der Wellnessbereich und die Massagen sowie der Friseur waren gut .......aber das Handeln nicht vergessen......sonst wird es unnötig teuer. Port Ghalib kann man mal besuchen, sehr schöner Hafen zum verweilen und zum Essen....... aber shoppen würde ich dort nicht.....völlig überzogene Preise ..... Telefonkarten gibts im Hotel ...... in Port Ghalib sind sie billiger Für Ausflüge können wir www. e-motion.ag empfehlen. Dort hatten wir Hankorab Beach - El Qulaan Tagesausflug ohne Boot gebucht.......traumhaft immer wieder gerne. Den Ausflug hatten wir schon in Deutschland gebucht......super Service, super Durchführung .... können wir nur empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Mario |
Lieber Gast , sonnige Grüße aus dem Three Corners Fayrouz Plaza Beach Resort. Das Golden-Team dankt Ihnen sehr für diese wunderbaren Komplimente. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter des Hotels schätzen. Es war eine Freude für uns, Sie in unserem Haus zu haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Haggag Elammari General Manager